豹米空气净化器B70评测:700m3/h除霾利器

2017.11.10 16:29:28 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

 

一、前言:时隔一年再出击 豹米空气净化器升级归来

10月31日,猎豹移动旗下智能硬件公司“豹米科技”发售新品——“豹米空气净化器B70”。

酷炫智能净化 豹米空气净化器B70评测:700m3/h除霾利器

近年,秋冬季节的雾霾肆掠已经成为了常态,PM2.5指数随时牵动国人的神经。于是,为了对抗雾霾天气,空气净化器这一市场便迅速壮大起来。

豹米科技在2015推出了豹米空气净化大师,由德国IF工业设计大奖赛评委Moritz Ludwig亲自设计,主推利用大数据优化用户体验。

酷炫智能净化 豹米空气净化器B70评测:700m3/h除霾利器

紧接着2016年,在经历一代产品积累的数据之后,豹米科技深入研究各种使用场景,针对不同的需求推出了除醛版、母婴版、除霾版等不同版本的豹米空气净化器2代。

酷炫智能净化 豹米空气净化器B70评测:700m3/h除霾利器

豹米空气净化器2代以优秀的洁净效果得到了消费者的一致好评。如今时隔一年,猎豹科技再次推出全新的空气净化器——豹米空气净化器B70。

您可能也感兴趣:
    《尼尔》2B可动手办完成 成熟性感堪比游戏原型
    乐信“智能客服”亮相双11,一个机器人相当于30个客服
    双11物流大战提前开打 各大电商都有哪些杀手锏?
广告 aliyun
标签: 豹米空气净化器B70 豹米空气净化器B70评测 豹米空气净化器B70体验 豹米空气净化器B70怎么样 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...