MUJI推便携式香薰机 让你随时随地放松压力

2017.11.14 09:49:00 来源: 爱活网 作者:爱活网 ( 条评论 )
 

城市的高速发展对很多都市人来说,每天面对的压力无数,有些人就喜欢回家点个香薰,在氤氲缭绕的氛围中使自己放轻松。而我们熟知的无印良品(MUJI)也有许多不同款式的香薰机,只不过此前产品还是比较适合放在固定的地方使用,要随身携带就挺麻烦,为了解决这个问题,MUJI最近新推出了一款便携式香薰机MJ-PAD1,仅7.5cm的宽度,让我们揣在兜里就能带走,随时随地享受香薰。

据了解,MUJI这款便携式香薰机除了比之前的香薰机在体积方面更小巧,更易携带外,它并不用加水,而是直接使用能小风机,靠风机的吹动来散发其精油的香味。正因为如此,它的嗅觉有效距离也就在50cm左右,在诸如汽车内或者自己的办公座位上可以单独享受这份惬意。

MUJI这款便携式香薰机使用方法也很简单,只要将精油滴在香薰机里的附有毛毡面的支架上,然后将这个支架放回香薰机内,通过小风机的吹动,香味就能自然而然的散发出来了。我们知道,MUJI的精油种类还是比较多的,所以选择的范围也比较广。

MUJI便携式香薰机采用的USB充电方式,在续航方面,一次充电可最大使用8个小时,充满电需要3.5个小时。在开启香薰机后如果没有操作,在2小时候香薰机会自动切断电源,此外,这个香薰机不光体型小,重量也仅为72g,平时出门带上一小瓶精油,USB充电线以及香薰机,也就一个零钱包大小。有这么个香薰机随身在手,还怕不能随时放轻松嘛!

您可能也感兴趣:
    王者荣耀感恩有你强力输出指定英雄
    HUAWEI Mate 10 Pro图赏:3D热弯曲面玻璃机身颜值高
    《绝地求生》最贵服装道具盘点 一条头巾超6000元
广告 aliyun
标签: 便携式香薰机 MJ-PAD1 MUJI便携式香薰机 MUJI香薰机 ( 责任编辑:金莎)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...