首页 智能家庭 智能小家电

防霾新选择!AirProce艾泊斯智能家居高颜值空气净化器

 

【TechWeb报道】11月14日消息,AirProce艾泊斯在北京召开智能家居空气净化器新品发布会,发布了全新一代畅销爆款AI系列空气净化器产品再升级,全新智净新风AC系列,以及AP95 Wings系列防PM0.3颗粒物口罩。

25

发布会上,艾泊斯CEO张宇宣布了AirProce艾泊斯产品的销量以及评测数据,其中AI系列做为本年度畅销爆款,据测评结果显示:“其净化率远超国家目前要求水平”。其中爆款机型AI600的颗粒物CADR数值高达600m³/h,甲醛CADR高达300 m³/h(国际一线大牌以经典机型IQAir HealthPro 250 空气净化器为例,颗粒物CADR数值为467m³/h,甲醛CADR数值为161 m³/h),如此高效的净化速率令AirProce艾泊斯在同等价位中销量遥遥领先,年销量达三万多台。艾泊斯CEO张宇对于这次推出的新品表示:“空气净化器的设计围绕过滤室内空气展开,但反复处理的效果始终会打折扣。研发智净新风系列,我们想从源头上解决整屋的空气净化问题。”

17

智净新风AC系列的“持久0颗粒”

这款产品定位智净新风AC系列,通过专业监测数值显示,PM2.5颗粒一次通过净化效率超99.99%,几乎达到“持久0颗粒”理念,而CO2检测、温度和湿度等空气环境监测功能,优化了市场上单一性净化器产品,多元化的功能更受用户的欢迎。

18

这款产婆通过高频率抽换室外室内氧气含量,实时自动调节室内空气温度和含氧量,净化99.99%的污染颗粒,抑制细菌、病毒的滋生,特别适合老人和母婴家庭使用。针对不同种类污染物,新风AC系列采用独有滤网折高技术大大增加了过风效率和容尘量,多达5层的,最大化提高室内粉尘、花粉、病毒细菌的净化效率。

22

另外,还采用德国高能效比离心风机,具有低噪音、高效率、寿命长等特点,针对国内环境更大限度的提高风机的效率,增加高强度“生化模式”,用以应对日常、雾霾、重污染等多重情况。整机密封技术,在长久使用的情况下,出风口几乎0颗粒,且无二次污染。智净新风还拥有更智能的算法,机器上的传感器会自动分析室内的空气质量,来调节风机转速进而变换室内外空气循环比例,能更大限度降低能耗。

24

最主要的是,智净新风AC系列提供手动模式、智能恒氧模式、睡眠模式三种模式,成为低噪高效可遥控的中高端产品

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

2018年国际消费电子展(以下简称CES2018)将于1...

最家观点

2018家电市场将迎来重新洗牌

2018家电市场将迎来重新洗牌

2017年转眼已经过去。对于家电而言,也是不太平的一年,可谓风云变幻,大事频频。大家电圈里的故事算是赚足了各大媒体的眼球,自...