扫地机器人如何选?米家扫地机器人经测确实行业领先

2017.11.15 11:08:35 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

智能扫地机器人的出现解放了“不爱家务”一族的双手,被称之为“扫地神器”。

行业第一!米家扫地机器人硬地板除尘能力达90以上

不过市面上扫地机器人种类繁多,消费者该如何挑选呢?今天上海市消保委发布了智能扫地机器人比较试验结果,对25件样品的除尘能力、规划能力、防跌落能力等性能和售后服务等进行测试。

据悉,本次参与测试的样品共有25件,它们其中不乏知名品牌,比如iRobot、科沃斯、戴森、米家等等,价格从1088元至7999元不等,其中飞科、seebest、Dibea等3件样品因故障无法完成测试。

经过测试,米家扫地机器人表现给力。它的硬地板除尘能力达到了90%以上,边角除尘能力高于70%,以上这两项标准都是行业第一,其覆盖率表现也不错,在65%-80%之间。

总体而言,米家扫地机器人的综合实力非常优秀,已经做到了行业前列。

另外值得一提的是,它是目前米家里少有的开卖一年还保持100%好评率的产品,非常难得。

行业第一!米家扫地机器人硬地板除尘能力达90以上

行业第一!米家扫地机器人硬地板除尘能力达90以上

行业第一!米家扫地机器人硬地板除尘能力达90以上

广告 aliyun
标签: 扫地机器人 小米米家扫地机器人 米家扫地机器人 小米扫地机器人怎么样 ( 责任编辑:崔睿)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   
本周最推荐

和众多的国产厂商不同,作为互联...

最家观点

家用投影机的进化之路如何?

家用投影机一直都是小众产品,相比于液晶电视,可以说家用投影机具有天然的弱势,虽然家用投影机的画面尺寸更大,但是其灯泡的寿...