首页 智能家庭 智能小家电

扫地机器人如何选?米家扫地机器人经测确实行业领先

智能扫地机器人的出现解放了“不爱家务”一族的双手,被称之为“扫地神器”。

行业第一!米家扫地机器人硬地板除尘能力达90以上

不过市面上扫地机器人种类繁多,消费者该如何挑选呢?今天上海市消保委发布了智能扫地机器人比较试验结果,对25件样品的除尘能力、规划能力、防跌落能力等性能和售后服务等进行测试。

据悉,本次参与测试的样品共有25件,它们其中不乏知名品牌,比如iRobot、科沃斯、戴森、米家等等,价格从1088元至7999元不等,其中飞科、seebest、Dibea等3件样品因故障无法完成测试。

经过测试,米家扫地机器人表现给力。它的硬地板除尘能力达到了90%以上,边角除尘能力高于70%,以上这两项标准都是行业第一,其覆盖率表现也不错,在65%-80%之间。

总体而言,米家扫地机器人的综合实力非常优秀,已经做到了行业前列。

另外值得一提的是,它是目前米家里少有的开卖一年还保持100%好评率的产品,非常难得。

行业第一!米家扫地机器人硬地板除尘能力达90以上

行业第一!米家扫地机器人硬地板除尘能力达90以上

行业第一!米家扫地机器人硬地板除尘能力达90以上

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

2018年国际消费电子展(以下简称CES2018)将于1...

最家观点

2018家电市场将迎来重新洗牌

2018家电市场将迎来重新洗牌

2017年转眼已经过去。对于家电而言,也是不太平的一年,可谓风云变幻,大事频频。大家电圈里的故事算是赚足了各大媒体的眼球,自...