首页 智能家庭 智能小家电

上海消保委发布权威数据:小米扫地机跻身四强

近日,上海市消保委发布了智能扫地机器人硬地板除尘能力测试结果,在对22款扫地机器人进行专业测试后,大部分产品的除尘能力在50%~80%之间。除尘能力达90%以上的机型仅有4款,美诺、戴森、福维克各有一款产品上榜,米家扫地机器人也是其中之一,同列第一梯队。

上海消保委权威数据 小米扫地机跻身四强

米家扫地机器人

米家扫地机器人

除尘能力达90%以上的这四款产品,米家扫地机器人仅售1699元,其他三款售价与之相比高出了数倍!在小米全家桶中,米家扫地机器人可以说是最耀眼的明星,也是迄今为止米家所有产品中最为人称道的产品,连米黑都无话可说。

米家扫地机器人

米家扫地机器人

以前国人要跨海赴日买马桶盖,现有是各国老外网络海淘小米扫地机。在新国货运动中,小米确实走在了前列。在其他领域,同样有很多中国优秀品牌正在迅速开展国际化,将更多优质的国货推向国际市场,共同塑造中国商品的好口碑。

广告 aliyun

选择财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐 财源滚滚过大年 多款抢红包手机推荐

今天TechWeb带来的简直就是过年的最大福利,为你推荐几款超级好用的抢红包手机。有了这些手...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

液晶电视还能活多久?

液晶电视还能活多久?

“苹果iPhone X首次使用AMOLED屏,签下约90亿美元OLED面板订单”的消息在网上传开后,直接点燃了AMOLED的热潮。这个被誉为“下一...