首页 智能家庭 智能小家电

挥一挥手就能看到所有信息 这款智能家居模块简直厉害

我们以前经常在科幻片里看到主人公的家里都是充满科技感的大屏或者全息影像,挥一挥手指就能实现很多功能。随着科技的进步以及智能家居概念的不断升级,这种以前只能在科幻片里看到的场景,如今已经正在成为现实。

科幻片成为现实 如此智能的家你见过吗

智能家居信息墙

这个智能家居模块来自一名叫做Caner Aras的设计,他把不提用的模块设计成蜂巢形状的六边形,用户可以根据自己的需要或者喜好进行随意的排列自合。

科幻片成为现实 如此智能的家你见过吗

智能家居信息墙

诸如天气、时间提醒,新闻等常用的功能都被集成在这里。通过中间两个六边形有通风孔的设计元素来看,这可能是音箱或者是类似空气净化装置的预留。

科幻片成为现实 如此智能的家你见过吗

智能家居信息墙

当然,他还可以把资料投射在桌面上,但是看来必须要保持桌面整洁了……

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...