首页 智能家庭 智能小家电

小米米家空气净化器2S评测 899元的售价值不值?

 

一、前言:依旧主打性价比 小米发布空气净化器2S

近日,小米发布了空气净化器 2 的升级版小米米家空气净化器 2S ,并于双 11 当日正式上架开卖。

仅售899元 小米空气净化器2S评测:小而美的除霾利器

在谈小米空气净化器2S之前,让我们把先把时间线拉回三年前,时值第一届世界互联网大会在乌镇召开,小米科技CEO雷军、阿里巴巴集团执行主席马云等都参加了会议。

在当时的现场峰会上,雷军在畅谈了手机未来十年发展的美好愿景,随后马云却说:“空气是不行的,水是不行的,手机再好又有什么用呢?”

几天之后,雷军在微博上发言,自己对这句话“感到无言以对,谁能帮我回答:手机再好又有什么用呢?”随后又表示“环境保护和把手机做好应该不矛盾吧?”

很显然,关于“环境”的种子已经在雷军的心里扎了根,果不其然,就在一个月之后,小米便发布了第一代米家空气净化器。

仅售899元 小米空气净化器2S评测:小而美的除霾利器

小米的空气净化器遵循小米一贯的战略,瞄准入门级,主打性价比,很快便在空气净化器市场站稳了脚跟。随后的小米空气净化器Pro、小米空气净化器2 也都取得了不错的成绩。

到了2017年,随着环境问题日益受人关注,空气净化器市场已经是烽烟四起,渐渐进入群雄割据的时代,各路厂商都想在这只大肥羊上割下一块肉。

而小米发布的新一代产品,小米空气净化器2S却依旧是主打性价比的入门级产品,甚至连899的售价都与一代一摸一样。

那么问题来了,小米空气净化器2S能不能帮助小米继续在空气净化器市场乘风破浪呢?今天的评测,将会告诉你答案。

仅售899元 小米空气净化器2S评测:小而美的除霾利器

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

一个台灯,169元!贵吗?很多人的第一反应是这个...

最家观点

背投电视涅槃升级重回舞台?

背投电视涅槃升级重回舞台?

中国家庭显示设备一直都追求大尺寸,当年黑白电视流行的时候,甚至有专门的放大镜摆在电视之前,用于放大电视的图像。如今这种接...