首页 智能家庭 智能小家电

铲屎官有福了 全智能宠物排便马桶问世

你以为你每天辛勤的清理就能赢得爱宠的好感与尊重了?这个想法有点天真。汪星人和喵星人与生俱来的随性排泄“品质”往往让新加入的铲屎官们头疼不已。

全自动的宠物排便垃圾桶

全自动的宠物排便垃圾桶

进行训练是每位铲屎官的必修课,不过,现在有了更省事的办法。

Catolet是一款全自动的宠物排便垃圾桶,能让在这方面获得解脱,同时也让宠物享受“淋漓尽致”的畅快。

专门为猫狗宠物设计

专门为猫狗宠物设计

这套器具是专门为猫狗宠物设计的,适合安装在铲屎官的卫生间里。器具整体使用亚克力材料制作而成,使用起来非常简单方便。

安装方面,它直接与供水和排污管道连接,而且提供了两种方式来实现直排。一种是用软管排到马桶里,再冲水。另一种方案则直接连接马桶排污口,这种改动比较大,适合动手能力较强的铲屎官。

软管排污到现有的马桶

软管排污到现有的马桶

通过管道直排到下水道

通过管道直排到下水道

Catolet支持与手机连接,自带有灵敏的传感器,可控制自动清洗传送系统将废物处理干净。泄漏检测传感器使它可以在漏水时及时向你发出通知,并自动关闭进水开关。内置电池充满电后可以使用三个月。

充满电后可以使用三个月

充满电后可以使用三个月

怎么样?想做一位优雅的铲屎官,你还真得动些心思才行。(编译:老魏)

广告 aliyun

选择2017三款经典智能手机盘点

2017三款经典智能手机盘点 2017三款经典智能手机盘点

不知不觉间,2017年悄然走到了最后一个月。手机市场在经历了年初的处理器升级,年中的全面屏...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

本周最推荐

一个台灯,169元!贵吗?很多人的第一反应是这个...

最家观点

背投电视涅槃升级重回舞台?

背投电视涅槃升级重回舞台?

中国家庭显示设备一直都追求大尺寸,当年黑白电视流行的时候,甚至有专门的放大镜摆在电视之前,用于放大电视的图像。如今这种接...