首页 智能家庭 智能小家电

石头扫地机器人外媒评测给力 综合性能排名第一

【TechWeb报道】作为小米生态链旗下的企业,石头科技推出了两款智能扫地机器人,在业界获得了不错的口碑。石头扫地机器人凭借升级的性能和超高的性价比,让这款小米扫地机器人的升级版本在京东等电商网站取得了100%的好评率。

529

在石头扫地机器人推出3个月后,近日知名科技网站RoboterNetz.de的运营者、扫地机器人专家Frank,从智能程度、清洁能力、续航时间、性能稳定等多方面对石头扫地机器人器人进行了测评,测评结果显示:石头扫地机器人获得了9.1的高分,高于售价近万的iRobot Roomba 980,排名第一。

530

此次Frank所测评的石头扫地机器人,是石头科技推出的第二款产品,作为米家扫地机器人的升级迭代产品,以自有品牌“石头”亮相,其保留和延续了第一代扫地机器人优点的同时,对产品进行了一些列升级,增加了“扫拖一体”、“2cm超强越障”“划区清扫”等新功能,该产品上线仅4小时即众筹过1000万人民币。

531

这次得到外媒的好评,石头科技也为国人自主研发的扫地机器人争了光,进一步证明了中国人自己也可以研发世界一流的扫地机器人设备。相比国外几千甚至上万元的扫地机器人,不得不说石头扫地机器人2499元的售价具备了不错的性价比。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多