首页 智能家庭 智能小家电

2017年十大智能电器盘点:你更青睐哪一款?

 

2017年度伴随着一个小长假已经正式宣告结束,是时候对刚刚结束的2017年进行一个小小的盘点了。在这一年当中,智能家居成为了很多业界领军企业关注的焦点,因此一些平时看似普通的电器也逐渐朝着智能化、便捷化的方向去发展。国外设计网站Yankodesign对2017年当中出现的创意电器进行了简单的汇总,让我们都来看看都有哪些新型的家电入围。

2017年十大创意电器盘点

2017年十大创意电器盘点

“Barista甲壳虫”咖啡机

“Barista甲壳虫”咖啡机

大众汽车的设计总监Klaus Bischoff用三个词来形容品牌的设计理念:“简单,复杂,不同”。设计师Jarim Koo毫无疑问地将这一理念贯穿于“Barista甲壳虫”咖啡机中。

戴森咖啡壶

戴森咖啡壶

戴森的咖啡壶,乍看只下还是以是一款吸尘器。

海尔料理锅

海尔料理锅

接下来这款厨房小电器来自我国的著名品牌海尔,没想到国外的用户对于海尔电器也有着较高的美誉度。

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

智能音箱能取代智能手机吗

智能音箱能取代智能手机吗

尽管在很多人看来,智能音箱也可能只是科技进步催生出的噱头,但对于真正体验到的用户来说,智能音箱绝对有让人欲罢不能的超强魅...