首页 智能家庭 智能小家电

2017年十大智能电器盘点:你更青睐哪一款?

 

料理锅

料理锅

这是一个简单料理锅,但是他具备三个烹饪位置,体积不大足够实用。

智能冰箱

智能冰箱

可以真空塑封的智能冰箱,我们之前曾经进行过报道。这款冰箱不仅可以对食物进行真空塑封,而且还能通过手机提醒用户食物的保质期。

智能化的缝纫机

智能化的缝纫机

完全智能化的缝纫机,它具备了一个墨水屏来显示各项功能及信息,但是现在会用缝纫机的人实在是太少了。

照明+空净一体机

照明+空净一体机

手提式照明和空气净化器装置,一物多用,而且十分便携,居家好帮手。

广告 aliyun

选择起步出发!2018年元月新品手机盘点

起步出发!2018年元月新品手机盘点 起步出发!2018年元月新品手机盘点

2018年的科技界和往年一样,同样是以CES作为开篇。在看过了玲琅满目,目不暇接的各式全新科...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

2018年国际消费电子展(以下简称CES2018)将于1...

最家观点

2018家电市场将迎来重新洗牌

2018家电市场将迎来重新洗牌

2017年转眼已经过去。对于家电而言,也是不太平的一年,可谓风云变幻,大事频频。大家电圈里的故事算是赚足了各大媒体的眼球,自...