首页 智能家庭 智能小家电

2017年十大智能电器盘点:你更青睐哪一款?

 

格力隐藏式空调

格力隐藏式空调

来自我国的格力设计的隐藏式空调,完全镶嵌在墙壁里面,不占用空间。

隐藏式空调

隐藏式空调

这款空调可以根据温度而进行画面的变化,比如你正在取暖,就会显示出壁炉一样的画面。

蒸汽式洗碗机

蒸汽式洗碗机

蒸汽式洗碗机,如果你的餐具上弄上了难以清除的油腻,那么相信这款洗碗机能够给你带来帮助。

智能扫把

智能扫把

新型的智能扫把,能够给家居清扫带来极大的方便,不仅可以清扫地面,还可以清扫家居和其他物体。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...