首页 智能家庭 智能小家电

通用电气宣布:预计2018年推新款智能开关和吊灯

我们已经看到许多科技公司推出的智能灯泡,扬声器,电视和手机,但现在通用电气(GE)正在采取行动。该公司最近宣布决定2018年在他们的C by GE 系列产品中增加一些新的智能设备,特别是新型智能开关和吊灯。

2018-01-02-image-12.jpg

虽然智能开关和吊灯本身并不是什么新产品,但通用电气这两款设备中由于都包含了微型智能扬声器而显得与众不同。

2018-01-02-image-14.jpg

该公司声称,这一功能将允许设备根据用户的喜好,作为额外的Alexa,谷歌助手或Apple HomeKit联系点。此外,这将允许用户通过设备播放音乐,甚至在整个家中控制其他联网技术,而不需要为每个房间购买单独智能扬声器。

2018-01-02-image-13.jpg

除了作为智能家庭中枢之外,外媒SlashGear还报道称,通用电气即将推出的两款设备都将包含一些额外的技术,包括湿度和温度传感器等。不过通用电气目前没有提供这两款设备的具体发布日期或价格。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...