首页 智能家庭 智能小家电

飞利浦CES展会送惊喜 专为巧妇们发了款“厨房电视”

飞利浦作为生活家电的鼻祖,今年CES自然会给我们带来不少惊喜。这不,飞利浦又为各位巧妇们发明了一款“厨房电视”。

这款产品只要是为了让你在厨房的料理过程更得心应手,为此,它请来了 Google Assistant 语音助理。

这款飞利浦安卓电视中,配备了16W的蓝牙音箱,并且内建了Chromecast 投放功能,这样我们就可以在做饭的过程中,一遍看教学菜谱一遍烹饪了,这对于烹饪苦手们来说简直是福音。

其实它对于做饭最大的好处就是这款24吋的电视有了Google Assistant的支持,自然可以通过语音控制电视的大多功能,不用费尽力气用奇怪的姿势点屏幕或洗手才能进行操控。另外,这款电视还有两个 HDMI 接口,我们还可以外接一些其他的电子设备进行视频的播放,兼容性也非常强,如果买一款这样帅气的电视送给妈妈或是老婆当新年礼物,她们一定会非常开心咯~

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...