首页 智能家庭 智能小家电

不用买杀虫剂啦 Radius几分钟能让蚊子全跑光

Radius是世界上第一个可再充电,且通过EPA认可的区域防蚊驱蚊器。开启之后可提供110平方英尺(约合10平方米)的覆盖范围,在这个范围内不会再有蚊子跑进来给你添乱。

据说你只要打开它……在几分钟之内,蚊子就消失了。Radius使用可充电的电池,内置能持续长达40小时的驱蚊盒,体积很迷你,可以随身携带到任何户外活动中。

 

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...