首页 智能家庭 智能小家电

不用买杀虫剂啦 Radius几分钟能让蚊子全跑光

Radius是世界上第一个可再充电,且通过EPA认可的区域防蚊驱蚊器。开启之后可提供110平方英尺(约合10平方米)的覆盖范围,在这个范围内不会再有蚊子跑进来给你添乱。

据说你只要打开它……在几分钟之内,蚊子就消失了。Radius使用可充电的电池,内置能持续长达40小时的驱蚊盒,体积很迷你,可以随身携带到任何户外活动中。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...