首页 智能家庭 智能小家电

高露洁CES上展示集成苹果ResearchKit的智能牙刷

【TechWeb报道】高露洁大家一定都不陌生,但他们一般与CES没什么关系,不过今年却高调登场,展示了一款智能电动牙刷。这款叫做E1的智能牙刷结合了人工智能技术,并且支持苹果ResearchKit开发套装。

1

ResearchKit是苹果专门为医疗研究者打造的基础架构,相关工作人员可以用这个开源的架构打造各种健康应用,通过iPhone适配之后,结合各种硬件收集用户的健康数据,帮助人们诊断健康状况。

目前基于该套件的牙齿健康数据信息收集还不多见,这款电动牙刷很有意思。而且将会在近日于部分苹果商店开始销售,预计价格99.95美元,由于产品的特殊性,所以只有在苹果商店或者苹果美国官网才能买到,是否会登录其他国家和地区还不清楚。

该牙刷当中有三维运动传感器,配合AI算法可以检查16个口腔区域的刷牙效果,技术方面是与Kolibree合作的,会随着刷牙次数的增加而进行越来越了解你的健康情况。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...