首页 智能家庭 智能小家电

CES2018新款全自动智能床亮相 可提供多种贴心服务

据外媒1月6日报道,在2018拉斯维加斯的国际消费电子展上,Sleep Number 360 智能床获得家电类“最佳创新奖”。

Sleep Number推出了一款全自动智能床,旨在为用户提供优质睡眠。美国Sleep Number床垫的制造商Select Comfort公司的首席执行官谢利伊巴赫表示:“我们非常激动能推出未来之床,Sleep Number 360 智能床是一款革命性的产品,它重新唤起了人们对睡眠的期待”。

该床的床垫整晚都能自动调整,即使夜里睡眠姿势改变,用户也可以享受优质睡眠。床垫采用两个独立气室设计——无论躺着睡、趴着睡还是侧着睡,气室都会根据用户的睡姿对床垫形状进行自动调整。 它还能监测到用户打鼾并进行调整,为用户带去最舒适睡眠体验。例如,用户打鼾时,床头会自动调高 7度,这对缓解轻度打鼾很有帮助。

该床垫还会自动记录用户的睡觉习惯,在睡前自动为用户暖脚。智能闹钟可以在预设的起床时间内,自动选择用户睡眠最轻时段提供唤醒服务。(实习编译:陈若楠 审稿:刘洋)

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...