首页 智能家庭 智能小家电

GE Appliances厨房中心现身CES展会 可边烧菜边直播

 

如果你是个厨房新手,好不容易想做顿饭,却发现就算打电话给妈妈或者对着网上视频教学,还是会手忙脚乱怎么办?那这个时候你或许需要GE Appliances的厨房中心来帮忙了。在本次CES2018展会上,来自美国本土的GE Appliances就为我们带来了一款嵌入了27寸大屏的Kitchen Hub厨房中心。

BDAY2493

BDAY2494

据现场工作人员介绍,GE Appliances的这款厨房中心内嵌了27寸大屏,可以与烤箱、冰箱甚至洗衣机等其他设备联动控制。比如我们在烧菜的时候觉得很闷,就能通过这个27寸的大屏幕连接电视或者网络观看节目。

P1011014

BDAY2497

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...