首页 智能家庭 智能小家电

GE Appliances厨房中心现身CES展会 可边烧菜边直播

 

如果你是个厨房新手,好不容易想做顿饭,却发现就算打电话给妈妈或者对着网上视频教学,还是会手忙脚乱怎么办?那这个时候你或许需要GE Appliances的厨房中心来帮忙了。在本次CES2018展会上,来自美国本土的GE Appliances就为我们带来了一款嵌入了27寸大屏的Kitchen Hub厨房中心。

据现场工作人员介绍,GE Appliances的这款厨房中心内嵌了27寸大屏,可以与烤箱、冰箱甚至洗衣机等其他设备联动控制。比如我们在烧菜的时候觉得很闷,就能通过这个27寸的大屏幕连接电视或者网络观看节目。

此外,在这块大屏下面还有个摄像头,就算你不会做菜,你就不用打电话给妈妈,而是通过网络与妈妈进行视频互动,让她在屏幕那一头直接教你做饭,你看着跟着学就可以了。或者可以记录下自己烧菜的过程,特别是对现在一些美食博主而言,可以直接通过这个厨房中心向自己的粉丝展示厨艺。

Kitchen Hub如此贴心自然少不了背后的技术加持,而这个“背后”就来自中国海尔。我们知道,海尔在2016年收购了GE Appliances这个北美最大的家电品牌,收购后的GE Appliances没有单纯的复制海尔模式,而是根据美国本土的实际状况,再融合海尔智慧厨房研发资源和U+智能生活平台系统,才有了我们在CES2018展会上看到的厨房中心。

所以说,有了这个Kitchen Hub,烧菜直播根本不用再搭摄像机,边烧菜边分享,就是这么爽!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

最近测试了很多扫地机器人和吸尘器,说实话,对...

最家观点

小米电视多方围堵之下能否突围?

小米电视多方围堵之下能否突围?

随着互联网电视的发展和5G技术的商用落地,在传统电视企业与智能手机品牌的夹击下,小米电视能否突破重围呢?...