首页 智能家庭 智能小家电

GE Appliances厨房中心现身CES展会 可边烧菜边直播

 

如果你是个厨房新手,好不容易想做顿饭,却发现就算打电话给妈妈或者对着网上视频教学,还是会手忙脚乱怎么办?那这个时候你或许需要GE Appliances的厨房中心来帮忙了。在本次CES2018展会上,来自美国本土的GE Appliances就为我们带来了一款嵌入了27寸大屏的Kitchen Hub厨房中心。

BDAY2493

BDAY2494

据现场工作人员介绍,GE Appliances的这款厨房中心内嵌了27寸大屏,可以与烤箱、冰箱甚至洗衣机等其他设备联动控制。比如我们在烧菜的时候觉得很闷,就能通过这个27寸的大屏幕连接电视或者网络观看节目。

P1011014

BDAY2497

广告 aliyun

选择三款高端笔记本电脑推荐

三款高端笔记本电脑推荐 三款高端笔记本电脑推荐

随着国内消费升级,不仅只有手机行业受到影响,笔记本电脑领域也随之发生了变化。消费者对于...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

又一款需要App来配合使用的体重秤。比较特别的是...

最家观点

智能音箱能取代智能手机吗

智能音箱能取代智能手机吗

尽管在很多人看来,智能音箱也可能只是科技进步催生出的噱头,但对于真正体验到的用户来说,智能音箱绝对有让人欲罢不能的超强魅...