首页 智能家庭 智能小家电

科沃斯擦窗机器人新品亮相CES 告别电源限制

【TechWeb报道】1月11日消息,今天是CES2018科技春晚开展的第2天,迎来了各大厂商许多新品的黑科技。现在最新消息,科沃斯在CES上展出了擦窗机器人新品——无线窗宝WA3,擦窗不再用你动手,告别电源限制,清洁自由。

1

据消息了解,科沃斯品牌大家都知道,是国内家庭服务机器人的领域领导者,开始联手更多品牌打造智能家居生态系统。在CES上展出了多款新品,其中一款新品无线窗宝更是斩获CES2018创新大奖,科沃斯无线窗宝这次最大亮点采用“无电源线设计”,操作更为简单便捷。

科沃斯机器人国际事业部总裁钱程(David Qian)在本届CES展会上解释道:“无线擦窗机器人代表下一个阶段窗户清洁技术发展,告别电源线限制,科沃斯无线窗宝可以在窗户上自由移动,获得更多自由度。”

外观方面,科沃斯无线窗宝采用高速真空离心风机强力吸附,包围式浮动抹布紧贴玻璃,自动规划清洁路线,智能高效。防跌落感应智能识别窗户边框,突破限制,不仅能在有框玻璃上使用,无框玻璃也可放心擦。

2

配置方面,采用全新的离心式风机,吸力高达3000Pa,让无线窗宝擦窗效率更高;电池容量升级至3000毫安,标准模式下续航时间长达50分钟,一次就能擦约25㎡,完全满足一般家庭的擦窗需求。

在安全方面,科沃斯无线窗宝使得擦窗变得更为简单,只是把窗宝贴到窗户上,然后轻轻一按。还增加了独创的智能安全感控系统,全程全方位保障擦窗安全。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...