首页 智能家庭 智能小家电

家要有你才完美 3款米家智能家居设备推荐

 

【TechWeb报道】目前在国内物联网家居时代,小米生态链旗下的米家可以说是当之无愧的佼佼者。完善成熟的生态链已经覆盖了每一个家庭的每个角落,“小米百货公司”的产品也凭借着卓越的设计、优良的做工和完整的功能性走进了千家万户。相信每一个家庭里,或多或少都会有小米的产品。米家的产品不仅设计和颜值非常符合现代家庭的审美,多样性的功能和手机APP连接的便携性也让这条生态链逐渐变得不可替代。在米家诸多的产品中,本期TechWeb就为大家带来几款性价比极高,同时可以大大改善生活质量的智能设备,让你的家更智能,生活更便利。

米家iHealth体温计

米家iHealth系列产品一直在致力打造家用健康智能设备,曾经推出的多种家居健康医疗产品凭借优秀的工艺和精准的测量值受到了用户的认可,同时在业界也有着不错的口碑。

图片1

米家iHealth体温计是一款电子红外额温计,由米家与小米生态链企业iHealth共同研发,主打功能为“一秒测准”。只需对准额头,按下中心的测温键,只需一秒就能显示当下体温,读数可精确至0.1℃分度值。相比传统的水银体温计需要10分钟的测量时间、电子体温计需要3分钟左右的时间,米家iHealth体温计大大缩小了测量所需时间,及时掌握体温变化,速度应对。对于家中有孩子的用户来说,可以说节省了不少时间。

图片3

测量体温方面,米家iHealth体温计无需与人体发生接触,将体温计放置在额头2cm处,点击中央测温键即可1秒钟提取体温值。原理为通过额头散发的红外线,米家iHealth体温计通过特有的算法处理得出实际体温状况,数值对应人体腋下温度。由于测温快速,且采用非接触式和测量时震动静音提示,除了成人日常测温,也可以有效避免为婴幼儿测量时哭闹抗拒造成的数值不准问题。在孩子入睡后,也可以不用吵醒孩子随时进行体温值的测量。

图片2

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...