首页 智能家庭 智能小家电

家要有你才完美 3款米家智能家居设备推荐

 

米家空气净化器MAX

作为小米旗下生态链公司,智米科技研发的米家空气净化器系列凭借着优秀的做工、极高的性价比得到了用户的一致认可,几款米家空气净化器的推出也让空气净化器这款家电逐渐在市场得到普及。12月25日,米家上架了新一代的产品—米家空气净化器MAX。拥有CADR 1000能力的新品净化器主打高端、高性能。

图片7

米家空气净化器MAX造型酷炫,无实体按键和液晶屏幕设计让这款设备科技感十足,放在家中好看、大气。出风口上部采用了智米自有专利技术的“消音筒”结构设计,“消音筒”由风道、吸音棉和静音网板组成,通过吸收噪音、阻隔噪音,从而达到降噪目的。MAX机身左、右两侧各安装一片板式复合滤网,每片滤网内含柱250g状活性炭,能高效去除甲醛、异味等。同样包含在滤网中的,还有由日本东丽(TORAY)提供的高效过滤材料,能够高效滤除PM2.5、PM0.3~0.5.及花粉等。

图片8

图片9

由于国际测法的限制,空气净化器产品的CADR数值最高只能标识为800m³/h,但通过家电院同样的权威方法实测,米家空气净化器MAX的CADR能够达到1000m³/h,比小米此前CADR值最高的米家空气净化器Pro还要高出一倍,同时在目前整个空净市场中,CADR能力也是首屈一指。另外,米家空气净化器MAX每小时可以释放1000m³的洁净空气量,也是之前小米空气净化器2的3.2倍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...