首页 智能家庭 智能小家电

小米有品新款温湿度计上架 具备电子墨水屏

继秒秒测温度计之后,有品今天又上架了一款温湿度计,具备电子墨水屏,售价59元。

其三围尺寸64.5x64.5x9.7mm,选用了PC/ABS+PMMA的环保材质,不含有害物质,3D曲面显示面板,轻薄圆润。

采用E-ink电子墨水屏作为显示屏,全视角高度清晰可见。不但可以显示温湿度,还具备6种舒适度的提醒表情。

内置瑞士高精度数字传感器,温度测量精度为0.3℃,湿度测量精度为3%RH。支持摄氏度和华氏度间自由切换。

具备三种摆放方式:立式底座、无痕墙贴、软性磁铁。适合婴儿房、卧室、办公桌、花房、厨房、卫生间等多种场景。

续航方面,尽管有屏幕,一粒CR2032纽扣电池仍可用一年。

有品上架秒秒测温湿度计:E-ink电子墨水屏 还会卖萌

有品上架秒秒测温湿度计:E-ink电子墨水屏 还会卖萌

有品上架秒秒测温湿度计:E-ink电子墨水屏 还会卖萌

广告 aliyun

观点美团难成服务类的亚马逊

美团难成服务类的亚马逊 美团难成服务类的亚马逊

最近美团和滴滴在出行和外卖双战场的交火仍在进行,无锡、上海成了主战场。这场战火,目前来...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...