首页 智能家庭 智能小家电

昱美智能晾衣机YM70获TechWeb 2017“鹤立奖” 最具影响力智能设备奖

【TechWeb报道】1月16日消息,昱美智能晾衣机YM70荣获“TechWeb 2017鹤立奖” 最具影响力智能设备奖。本届“鹤立奖”评选由TechWeb编辑部主办,旨在通过用户和专家的投票评选出本年度最能影响人们生活、最优秀的软硬件产品。

图片2

昱美智能晾衣机YM70获TechWeb 2017“鹤立奖” 最具影响力智能设备

2017年,移动互联网和智能硬件高速发展。“全面屏”成为了手机界的最热关键词,或将引导着智能机未来几年的设计发展方向;物联网的普及让智能家居一体化逐渐在老百姓的家庭里扮演着越来越重要的作用;搭载了人工智能的智能设备和手机芯片,正在潜移默化地改善着人们生活的方方面面,让生活更智能、更便捷。

家中晾晒衣物时,常因潮湿、大风起尘等原因,造成衣物细菌滋生。昱美智能晾衣机特有光波智能杀菌技术,二代内嵌式光波臭氧双模杀菌,杀死纤维内的霉菌与微生物,效率高达99.99%,让衣物由内而外洁净如新,全面呵护家人健康。同时,昱美智能晾衣机采用YM70全效立体烘干与风干技术,拥有滚筒风轮,5级循环风力,加速空气流动,干衣更迅速;同时也可一键切换3D智能恒温烘干功能,50°恒温烘干不伤衣。昱美特有的智能安全感应系统,内置遇阻即停保护装置,下降过程中遇见障碍即停止动作,让孩子玩耍不再担心安全问题;防电墙专利技术,让漏电可能零隐患,全家可安心使用。

本次“鹤立奖”评选已经是TechWeb成功举办的第六届年度评选活动,分为网友票选和专家团投票两个环节。首先由网友进行为期30天的投票,决出前20款产品进入专家投票环节,第二轮专家团投票以一定比例计入总票数中,最终决出十大互联网生活最具影响力产品奖。

据统计,截至2018年1月15日通过TechWeb网站和微信公众号参与本次投票的网友超过十万人,总票数超过30万。专家团阵容也囊括了资深媒体记者、互联网分析师、知名投资人以及知名自媒体作者等数十人。在此也要感谢积极参与投票的每一位用户和一直以来支持TechWeb发展的互联网各界人士。

“鹤立”原引自曹植的名作《洛神赋》,形容鹤提脚延颈而立,展翅欲飞,我们希望鹤立奖能够在纷杂的产品中找到那些与众不同的佼佼者,也期待获奖企业能够不负众望,把自己的产品做得更好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

有没有想过,当我们步入中老年时,未来的出行工...

最家观点

家用辅助机器人能迎来发展吗?

家用辅助机器人能迎来发展吗?

据BBC报道,我们中很少有人喜欢做家务,谁不愿意有帮手来处理像洗衣叠衣这样的琐事呢?因此,当得知折叠洗衣机器人已经出现时,...