首页 智能家庭 智能小家电

灌溉制造商推出智能水龙头:全自动按需浇水

给自家养的植物浇水对于业余爱好者和专业园艺爱好者来说可能都是一个麻烦但又必要的任务,什么时候浇水,浇多少,怎么浇,一系列问题都让人头疼不已。

现在,全球灌溉制造商Orbit提供了一个B-hyve智能水龙头,这个东西可以自动化管理和优化给植物的浇水过程,并且可以通过亚马逊的Alexa和苹果的Siri和HomeKit平台进行语音控制,Orbit还给它提供了一个专用的Wi-Fi集线器用来连接家里的Wi-Fi和蓝牙。

基本上,B-hyve可以连接到任何标准的水龙头,专用的应用程序中的定时器功能就可以满足小型或简单的花园浇水需求。

而对于更复杂的园艺项目,B-hyve设备可以使用天气数据自动改变浇水时间并通过EPA WaterSense认证(节水认证)的时间表进行浇水,用户只需输入位置、植物类型、土壤类型、喷头版本等信息,软件会自动计算出浇水时间表。

此外,该应用程序提供实时监控和更新,捕捉用户的个人浇水历史,并且可以远程访问,标准版产品售价约在70美元(440元左右)左右,并不太贵,但是你得先想想,你真的有需要智能浇水器的小院子吗?

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...