首页 智能家庭 智能小家电

神奇!这款特殊的音箱能让植物演奏出音乐

 

我们都知道植物是拥有生命的,但是植物会演奏音乐你相信吗?国外的一家公司全新研发了一种特殊的音箱,通过传感器与植物相连之后,既可以演奏出美妙的音乐,让你真是怀疑你家的植物是否也拥有灵魂。其实这个音箱是通过传感器捕捉极其细微的能量,并将其转化为音符。至于这个传感器有多么敏感呢?即使你的手指轻轻触碰他的茎叶,音乐的旋律就会发生变化,让人不得不怀疑这些音乐就是这颗植物“演奏”出来的!

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...