首页 智能家庭 智能小家电

中兴多款智能家居产品亮相MWC2018 看看有啥好玩的

在本届MWC上我们看到了大量的智能手机、平板电脑和可穿戴设备,但它们并不是全部:这届展会上还出现了一些智能家居的产品。作为国产厂商,本次中兴就把自己旗下的智能家居产品带到了MWC上,下面让我们先睹为快。

还出门把手 努比亚携智能家居新品亮相

中兴展台

开启解锁新方式 让生活由繁变简

随着现代科技的发展,智能成为一种趋势,家居智能化逐渐成为生活潮流。智能产品无处不在,智能锁成为最为火爆的产品之一。中兴作为一家通讯企业,依靠通讯技术优势,打造出集超B级锁芯、活体指纹识别、智能远程警告与四种开门方式为一体的智能门锁。

还出门把手 努比亚携智能家居新品亮相

中兴智能门锁亮相MWC2018

曾听某人说过一句话,“智能设备应该是让生活变得更简单”。中兴智能门锁就是这么一款产品,它比普通门锁更加安全,同时使用更加方便。

还出门把手 努比亚携智能家居新品亮相

中兴家庭网络多款智能家居产品

在中兴智能生态的展台上,中兴家庭网络多款智能家居产品共同亮相此次智能硬件展,引发众多观展者驻足观看、咨询。 

还出门把手 努比亚携智能家居新品亮相

中兴汽车智能行车记录仪

中兴智能家居在去年9月对外发布了“单品、开放、整合”的战略,将以安全为入口,通过单品之间的强关联引爆智能家居市场,通过生态圈平台、资本平台,逐步解决行业碎片化的问题,同时提供最佳体验效果,未来希望成为智能家居系统集成商,领先服务提供者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多