首页 智能家庭 智能小家电

引领吸尘器行业新潮流!小狗电器多款产品系列亮相2018AWE

【TechWeb报道】3月8日消息,2018年AWE中国家电及消费电子博览会正式开幕,家电品牌小狗电器在这次展会亮相了多款新品,主要有多款吸尘器、除螨仪、智能扫地机,成为AWE展会最大的关注焦点,意味着未来家用吸尘器领域的无线产品将成为主流。

小狗电器在本次展会上,以不同的人群需求展示了家用清洁产品定位。吸尘器方面,带来了高品质除尘需求家庭的明星款D-535以及无线爆款D-531,可以看得出产品系列定位方向很全,有无线手持、无线立式、无线卧式吸尘器、卧式吸尘器等产品。

14

在除螨仪方面,高端无线除螨仪D-610已获得德国IF设计奖,赢得了美容界用户的好口碑,并且采用了手持式的设计,拥有无线操控,内部拥有U型UV灯管双倍杀菌,体积上比较小巧,并不会像传统吸尘器一样占用过多的空间。还有智能扫地机产品,小狗V-M650引来不少观众的围观和询问。

小狗电器还在这一天发布了全新产品--DX5000大无线吸尘器,是目前首款大无线吸尘器,专为别墅式的大户型家庭专属设计的无线旗舰吸尘器产品,颠覆了行业和消费者对于无线吸尘器的想象。主要实现了清洁便携,不仅机身做到无线,连充电也不用线,配备4400毫安大电池,足够满足一次性清扫整个房间的续航能力。在基于无线设计之下,小狗DX5000配备了高达85000转/分钟的超高速运转动力,由此制造强大吸力让杂质、灰尘、毛发无处遁形。

15

最后,小狗电器越来越重视家庭清洁服务型的产品,解决了用户租用保姆的痛点,自己上手更为方便,还能省事。在吸尘器市场不断壮大的今天,无线趋势早已经被业内广泛认同,标志着小狗电器DX5000已开启新无线吸尘器时代,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...