首页 智能家庭 智能小家电

松下推A La Uno L150智能马桶:除垢抑菌

说起来上厕所可算得上是人生最大的“享受”之一了吧,但是经过长时间的积淀,如果你不对自家马桶好好清理一番,那所谓的卫生间怕是要成为家里最不卫生的地方了。可是,比起在马桶上爽,要清理马桶可不是件容易的事,不过没关系,科技就是让人变得懒惰的么,松下在推出泡沫自清洁智能马桶的基础上,近日又推出了一款由臭氧水来进行除垢抑菌的A La Uno L150智能马桶。

 

据了解,松下这款L150系列智能马桶同样搭载了泡沫喷嘴,可以利用水箱中的水与清洁剂和空气混合在便器中制作泡沫,并通过喷嘴逐渐填满便器内部。比起单纯用温水来清洗,泡沫的清洁能力更强,与污垢接触的面积也更大,就容易将其分解剥离。当然,同样的,当马桶在自清洁时也不代表你就不能上厕所了,马桶内的水位线依然保持原样,不会水溅三尺高。

1_o

2_o

此外,为了能更清洁的更彻底,这次松下L150智能马桶系列还采用了除菌效果很有效的臭氧水功能。在用完厕所三分钟后,臭氧水清洗喷嘴会在便器内自动进行喷洒约一分钟,以此来抑制马桶内的污垢。另外,在高端系列中,还搭载了纳米离子技术,达到整个卫生间的进行气味除臭效果。

3_o

除此之外,我们还能通过松下新开发的APP与这款智能马桶连接,可以设定清洗的位置等,还支持查看使用记录以及电费、水费的确认。当然咯,作为搭配的马桶盖,松下这次还提供了10种颜色可选,就连扶手也有5种图案可供选择,以便更贴合我们卫生间的设计风格。总而言之,当马桶都学会自清洁了,上厕所那就是人生最大的享受了吧!

6_o

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

据英国《每日邮报》7月6日报道,研究人员设计了...

最家观点

激光电视市场不佳都是价格惹的祸?

激光电视市场不佳都是价格惹的祸

有人认为激光电视的销量一直难以突破,这是因为价格的问题。的确,激光电视的价格是一大元素,但是这并非是决定性的因素。目前10...