首页 智能家庭 智能小家电

小米净水器1A(厨下式)评测:小身材大能量

 

【TechWeb评测】随着年龄的上涨,越发注重养生了,枸杞泡水保温壶不离手。对空气和水源质量就更加注意了,毕竟 这两样东西我们无时无刻不接触到。

近两年来的空气,可谓是风不来,霾不走的状态。水源呢,各个地区的水源污染事件不断发生,我自己使用自来水都有点后怕,由于石景山地区的水质本来就很差,每次接水都能闻到氯味儿,更别提烧水了,一层水碱杂质。长此以往人体的免疫力自然就会下降,各种疾病夜壶随之而来。

这时净化器的出现,仿佛是救世主一般,拯救了我们的生活。今天我们要说的是小米生态链推出了新款的净水器产品——小米净水器1A(厨下式),目前售价1499元,下面我们来看看它的净水综合表现吧。

外观:简约设计 身材娇小

说起小米净水器,大家脑海中浮现的第一印象就是那个方盒子吧,不论是厨上还是厨下(宽205mm*高410mm)都是占有不小的面积,减少的厨下和台面的使用率。

而这款小米净水器1A(长381mm*高420mm*宽138mm)侧面看着和大可乐屏的厚度是一样的,可以为水槽下方的橱柜节省出更多空间,中小户型家庭福音。

小米净水器1A依旧采用直接水源过滤方式,官方表示最大可以达到1L/min的流量,用户只需要一分钟时间就可以储水大半瓶大可乐的量,而大流量新鲜水可以做到即滤即引。

打开机身的顶盖我们就能按到安置滤芯的内部。

产品机箱的下方,分别是自来水、浓缩水、纯净水的出口。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...