首页 智能家庭 智能小家电

奥迪概念电熨斗图片曝光 低调奢华未来感十足

一提到奥迪,我们首先想到的一定是汽车。奥迪汽车以顶尖的设计和过硬的品质深得消费者的喜爱。同时,奥迪也是设计师们喜爱的品牌,不少设计师喜欢以奥迪的理念设计自己的产品。近日,网上曝出了一款奥迪概念电熨斗,与众不同的设计让人眼前一亮。

用汽车熨衣服?奥迪电熨斗亮瞎你的眼

奥迪电熨斗

奥迪电熨斗采用无线设计,黑色的流线型机身低调奢华,前部奥迪的标志格外醒目,底部一圈LED灯,在使用时会亮,同时,灯的颜色会根据水温的变化而改变,未来感十足。像不像一辆向你缓缓驶来的奥迪?

用汽车熨衣服?奥迪电熨斗亮瞎你的眼

奥迪电熨斗

用汽车熨衣服?奥迪电熨斗亮瞎你的眼

奥迪电熨斗

当然,这款电熨斗目前还停留在概念阶段,假如真的上市了,不知道你会不会买账呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...