首页 智能家庭 智能小家电

云米小厨宝电热水器发布 售价399元

今天,小米生态链企业云米带来了一款“云米小厨宝电热水器”,外观小巧却拥有6.6L大容量,售价399元。

云米小厨宝电热水器采用上出水方式,可厨下式隐藏安装,增扩内胆储水可达6.6L,满足日常洗手、洗碗、洗菜和洗漱多种需求,源源不断的热水,是一款厨房用热水的好帮手。

其功率1500W,热水输出率高达63%,搪瓷内胆承压性能优秀,采用与冰箱相同的细微孔发泡技术,有效减少内胆热量损失,长时保温。内含高纯度镁棒,可软化水质,延长内胆寿命。

采用冷热水分离,支持自动加热、自动断电设计,当温度低于设定温度时立即加热,当达到设定温度时,将会自动断电,保温时更省电。同时采用旋钮调温,老人小孩都能易用。

它还具备防漏电、防高温、防高压、防干烧等安全措施。

399元!云米小厨宝电热水器发布:6.6L节能省电

399元!云米小厨宝电热水器发布:6.6L节能省电

399元!云米小厨宝电热水器发布:6.6L节能省电

广告 aliyun

观点90后成最后一代PC互联网原住民

90后成最后一代PC互联网原住民 90后成最后一代PC互联网原住民

不久前,谷歌公司宣布其搜索引擎将全面过渡到移动优先的网页索引模式,未来只根据手机版网站...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...