首页 智能家庭 智能小家电

中消协权威测试扫地机器人:小米第一

 

近年来,随着技术的更新,扫地机器人逐渐从一个“被吐槽”的智能硬件发展成为家庭地面清洁的好帮手,受到众多消费者的关注。

中国消费者协会、上海市消费者权益保护委员会、四川省保护消费者权益委员会在近半年三个不同时期中,对市售多款智能扫地机器人的清洁能力、覆盖率、防跌落、越障、续航等多方面进行了比较试验,其中小米米家扫地机器人从中脱颖而出,成为用户值得购买的产品。

最新扫地机器人排名:中消协权威测试小米第一

2018年4月10日,中国消费者协会发布了20款扫地机器人比较试验结果,其中序号9(非排名顺序)的小米米家扫地机器人对地板、边角、头发、宠物毛发的综合清洁能力几乎全部为5颗星。

最新扫地机器人排名:中消协权威测试小米第一

同样,2018年2月8日,四川省保护消费者权益委员会发布了15款扫地机器人比较试验结果中,小米米家扫地机人的综合能力也很高。

最新扫地机器人排名:中消协权威测试小米第一

而在2017年11月13日,上海市消费者权益保护委员会对市售22款扫地机器人的对比测试结果中,小米米家扫地机器人也尤为突出。

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

伴随着智能家居的普及,越来越多家庭开始出现扫...

最家观点

互联网电视接下来该何去何从?

互联网电视接下来该何去何从?

2015年是互联网电视集中大爆发的一年,新品牌层出不穷,经过一年多的“野蛮生长”,从去年开始逐渐趋于平静,甚至刚刚还是一路高...