首页 智能家庭 智能小家电

油烟机也要多些设计感 这款“悬浮”油烟机你见过吗

来自圣彼德堡的工业设计系学生戴安娜·乌沙科娃(Diana Ushakova)构想了这款吸油烟机。与我们常见的油烟机完全不同,大胆而富有新意。

环形轨道式的主体结构由多根几乎看不见的线吊装在空中,中间和底部分别有LED光源,仿佛“UFO”悬停在厨房。

实际上,它与戴森风扇的原理有些相似之处,其内部设计有多个强力风机加速油烟气流,并通过内部收集系统对油烟进行过滤。(老魏)

 

广告 aliyun

观点AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么 AI坐上副驾驶:智能协作能为人类做什么

当人工智能可以帮助人类承担一些工作时,我们总是把双方的职责划分的很清楚。人类工作时,很...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

前阵子,朋友圈被“双皮奶爆炸伤人”的新闻刷屏...

最家观点

家电也有保质期?

家电也有保质期?

新三年,旧三年,缝缝补补又三年”,这是日常生活中许多用户使用家电的真实写照——不坏不换,不出问题不保养。...