首页 智能家庭 智能小家电

米家三款产品上架美国:完美兼容谷歌助理

前不久,小米表示将会在2018年底或2019年年初,将旗下智能手机手机正式上架美国市场。

近日,小米在美国市场即将推出米家三款智能家居产品,分别是米家床头灯、智能灯泡、米家智能插座,这三款产品在国内都可以用手机控制,以及使用小爱同学语音助手进行联动。

米家三款产品上架美国:完美兼容谷歌助理

但由于使用语音方式不同,所以美国市场的三款智能家居与谷歌助理完全兼容,支持谷歌助理功能,同样可以使用语音控制。

三款产品在美国上架时间不同,米家床头灯预计会在五月份上架,而其它两款产品则是需要过一段时间。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...