首页 智能家庭 智能小家电

小米众筹上架圈厨复古平板式微波炉 售价399元

今天,小米众筹上架了圈厨复古平板式微波炉,售价399元。

这款微波炉由广东小厨科技有限公司发货并提供售后,外观充满复古风,机身圆润流畅曲线,6大复古机械按钮经典镀铬设计,快捷一键启动,老人小孩都会用。容量18L,满足2-4人家庭需求。

圈厨复古平板式微波炉采用东芝第5代创新磁控管,额定700W速热功率,采用微晶陶瓷平板,360度立体匀热,全方位均衡覆盖食材每个角落,激发食材深层滋味。热均匀性高达83.5%,远超60%的国家标准。

支持专业分类解冻,有肉类、家禽、海鲜解冻,针对不同食材的特性智能启动解冻程序,过程中实时自动调节火力大小,更大程度地保留食材原本营养。

它不只是一台微波炉,更是一套居家美食解决方案,提供9大美食菜单一键直达。

安全方面,提供五重防辐射设计,三重微动开关保护,童锁设计等等。

399元!小米众筹微波炉发布:老人小孩都会用

399元!小米众筹微波炉发布:老人小孩都会用

399元!小米众筹微波炉发布:老人小孩都会用

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...