首页 智能家庭 智能小家电

智能家居必备良品 智能马桶盖到底要不要买?

智能马桶盖起源于美国,早期用于医疗和老年保健。后来日本引进并加以改良,在80年代推出全新产品,加入了集便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能于一体的智能马桶盖。到如今我们也意识到健康生活的重要性,所以越来越多的家庭选择购入智能马桶盖了。

1

虽然我国使用智能马桶盖的比例还远不如外国,但是也可以看出已经有准备火起来的势头了。要知道一旦爆发起来,销量可是惊人的。既然智能马桶盖在欧美和亚洲国家都得到认可,证明它还是有相当高的价值的。

1

智能马桶盖作为智能家电的一员,也非常符合我们所追求的智能家居和健康生活,所以为何不考虑下提早购入一款,让自己能够早点享受如沐春风的厕所时间呢?

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...