首页 智能家庭 智能小家电

罗技Circle 2摄像头上线发售 零售价19.99美元

联网安防摄像头可谓是当代智能家居中的重要组成,但也存在安装繁琐、使用复杂等诸多痛点。为此,罗技公司推出了全新的Circle 2系列,用户不再需要通过螺丝来进行固定,内置的磁性底座能够固定在大多数金属上。

Circle 2有线和无线版本的包装内均提供了可更换的磁性底座,这样用户只需要将安防摄像头旋转入底座,然后底座内置的高强度磁体就能固定在家庭环境中的金属设备上。

此外Circle 2还提供了一个金属盘,后面有一层粘性贴纸。这个想法是将金属盘粘贴到墙壁上,然后再将Circle 2固定在上面。不过罗技表示这种方式为“半永久性”,并警告可能会影响所粘贴的表面。罗技表示Circle 2不建议在室外使用,只在室内使用。

罗技表示Circle 2于今天开始上架销售,零售价格为19.99美元。

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...