首页 智能家庭 智能小家电

豹米空气净化器醛霸评测:千元级卧室除醛首选

 

从2013年开始,雾霾的肆虐让空气净化器成为家电市场的新宠,近几年空气净化产品尺寸和风量越做越大的同时,另一个更需要定制化空气净化方案的空间似乎被忽略了,那就是卧室。

相比客厅等大空间,卧室需要的是一台小尺寸、风量适中、低噪音的空气净化器,今天我们评测的是豹米空气净化器醛霸,它的体型告诉我们其定位是一台卧室专用空气净化器,那么它的综合表现如何呢?

1.外观评价:小巧机身迸发强大动力

之所以笔者认为这是一款卧室专用空气净化器,是因为相比市面上大部分“巨无霸”型产品,这款净化器的造型可谓相当迷你。一手就可轻松拎起的机身充分体现了“轻量化”的设计初衷。

千元级卧室除醛首选 豹米空气净化器醛霸深度体验

千元级卧室除醛首选 豹米空气净化器醛霸深度体验

机身采用时下流行的纯白配色,香槟色的显示屏点缀于机身前面板的右上角,让整体造型不显呆板,豹米的经典LOGO则位于左下角,充满设计感。

千元级卧室除醛首选 豹米空气净化器醛霸深度体验

接通电源,前端显示屏随之亮起,几分钟后即可显示当前室内空气质量指数,精确的空气质量显示得益于机器侧面高精度的激光传感器。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...