首页 智能家庭 智能小家电

异地恋也能随时一起吃饭?凭这款摄像头就能办到

在我们父辈的那个年代,恋人们是通过书信来以解相思之苦的。而到了我们这个年代的人(80后),电话普及了,我们更多的是通过电话沟通。因此那会儿流行一个词:“煲电话粥”。又过了一些年,手机逐渐普及了,年轻男女人通过短信传递爱意,那会儿短信套餐绝对是大家关注的焦点。现如今,智能手机时代到来,4G移动互联网可以让你随时随地和你的爱人进行视频通话。那么未来呢?未来科技是如何解决异地恋的相思之苦呢?来看看这个摄像头吧!这款产品十分小巧不占用空间,其原理很简单,一头是投影,一头是摄像头,再也不必担心长时间视屏通话举着手机胳膊酸了~而且这个产品的市场空间其实还是蛮大的,比如商务会议、家庭通讯等场景都以后很强的发挥空间。实际上这款产品不仅仅是一款摄像头,它是跟餐桌和餐椅组合在一起的。其开发的目的很简单,希望你能够在吃饭的时候,和你心爱的人在一起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

根据索尼官方的消息,索尼 SRS-XB01 便携无线蓝...

最家观点

一加为何要入局智能电视?

一加为何要入局智能电视?

在智能机摸爬滚打五年的一加突然宣布要做智能电视,进军智能家居领域,定位旗舰级别的电视。就像刘作虎当初进入手机领域受到的疑...