首页 智能家庭 智能小家电

米家LED吸顶灯发布:售价399元 照亮25平房间无压力

5月17日,米家推出LED吸顶灯,售价399元。

s_abfd7a76713a47d9a147cdf143316410

米家吸顶灯采用72颗LED灯珠、光照均匀纯净;支持暖光冷光(2700K至5700K)自由调节;支持AI语音控制开关灯等。

这款吸顶灯适合25平米以内的房间使用,可以实现亮度从0.3lm(流明)到2200lm的自由调节,还贴心配备了日光和月光模式。

s_a0c1eba2aec244c5b7a044dd00592a4a

日光模式下,不管是冷光还是暖光,就算调到最暗,也能满足日常照明的需求。在月光模式下,可以当做夜灯使用,亮度在0.3lm-120lm范围内无极调节,非常适合怕黑的孩子、夜间哺乳的妈妈和起夜的老人等。

控制方式上也是多样和人性化,支持墙壁开关(三档位)、遥控器(单独购置)、手机APP、小爱音箱、小爱Mini、Yeelight语音助手、小米手环等,小米手环识别用户入眠后,可以自动关灯

米家LED吸顶灯采用WiFi+蓝牙双模驱动,可以联动米家智能家庭设备,与门窗感应器、人体感应器联动,推开门或者有人经过时,吸顶灯自动亮起。还可以作为蓝牙网关,将米家蓝牙设备接入互联网,远程查看米家温湿度传感器、智能门锁等蓝牙产品的数据。

小功能方面,米家吸顶灯达到IP50防尘,可以一劳永逸地解决灯罩内飞虫和灰尘积聚的问题。

最后是支持快装,吸顶灯的底座和灯体通过卡扣式结构进行耦合。

s_5dfef765a2ab44ccb6312bf88ae7bd25

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

我们知道有些人天生脚臭,还有些人是穿了球鞋就...

最家观点

智能音箱摇身一变成间谍

智能音箱摇身一变成间谍

自从像亚马逊Echo这样的智能音箱火爆之后,世界各地的家庭中都开始有了智能音箱的身影。不过自从此类的物联网设备出现伊始,安全...