首页 智能家庭 智能小家电

米家LED吸顶灯发布:72珠+语音控制 隔绝灰虫

5月17日,米家推出LED吸顶灯,售价399元。

399元!米家LED吸顶灯发布:72珠+语音控制、隔绝灰虫

米家吸顶灯采用72颗LED灯珠、光照均匀纯净;支持暖光冷光(2700K至5700K)自由调节;支持AI语音控制开关灯等。

这款吸顶灯适合25平米以内的房间使用,可以实现亮度从0.3lm(流明)到2200lm的自由调节,还贴心配备了日光和月光模式。

399元!米家LED吸顶灯发布:72珠+语音控制、隔绝灰虫

日光模式下,不管是冷光还是暖光,就算调到最暗,也能满足日常照明的需求。在月光模式下,可以当做夜灯使用,亮度在0.3lm-120lm范围内无极调节,非常适合怕黑的孩子、夜间哺乳的妈妈和起夜的老人等。

控制方式上也是多样和人性化,支持墙壁开关(三档位)、遥控器(单独购置)、手机APP、小爱音箱、小爱Mini、Yeelight语音助手、小米手环等,小米手环识别用户入眠后,可以自动关灯

米家LED吸顶灯采用WiFi+蓝牙双模驱动,可以联动米家智能家庭设备,与门窗感应器、人体感应器联动,推开门或者有人经过时,吸顶灯自动亮起。还可以作为蓝牙网关,将米家蓝牙设备接入互联网,远程查看米家温湿度传感器、智能门锁等蓝牙产品的数据。

小功能方面,米家吸顶灯达到IP50防尘,可以一劳永逸地解决灯罩内飞虫和灰尘积聚的问题。

最后是支持快装,吸顶灯的底座和灯体通过卡扣式结构进行耦合。

399元!米家LED吸顶灯发布:72珠+语音控制、隔绝灰虫

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

随着人工智能和物联网的发展,智能家居的概念逐...

最家观点

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

三星能成为自动驾驶领头羊吗?

虽然已经贵为世界最大的智能手机制造商,每小时生产线上能诞生 4.4 万台智能手机,但三星电子并不想将自己限制在某个圈子中。...