首页 智能家庭 智能小家电

智米自然风风扇正式开售 599元秒售罄

日前,小米生态链企业智米科技发布了旗下第二代落地扇产品——智米自然风风扇。新品不仅延续了一代风扇的全部功能,还具备了更低的功耗、更轻的重量、独立遥控器和包括语音控制在内的更多玩法,且售价更为亲民,由799元降低至599元,极具网红爆款潜质。还未发售,已经圈粉无数。

599元!智米二代自然风风扇首发开卖:不到一分钟售罄

今天上午,智米自然风风扇在小米有品平台正式开售,包括笔者在内的同事都第一时间参与了抢购。果不其然,10点刚过不到一分钟,新品就宣告售罄。可能是小幸运,笔者和其中一位同事各抢到一台,今夏颇为受用。

599元!智米二代自然风风扇首发开卖:不到一分钟售罄

599元!智米二代自然风风扇首发开卖:不到一分钟售罄

从功能来看,智米自然风风扇吸引笔者的功能主要有以下几点:

1、自主研发的模拟自然风随机算法,风速变化完全随机,吹到身上的感觉更为柔和。

2、7羽叶设计,相比传统的3叶风扇,这种羽叶能够更均匀地切割气流,使风感更加舒适,同时也带来了低至30.5dB(A)的静音表现。

3、内置的33.6Wh锂电池,在1挡风速、120度摆头的情况下,产品续航时间长达20小时以上,相比一代产品增加约4小时。虽然这是官方理论数据,但在一代产品日常不插电使用能坚持4-5小时的情况下,二代突破8小时应该没有问题。

4、重量仅3.6kg,提起和搬移都非常轻松。

5、颜值即正义。

此外,智米自然风风扇还将机身按键增加到四枚,新增了蓝牙遥控器,支持连接米家APP和气度APP。在手机APP中,用户可以实现对风扇的完整控制,包括100挡风速细化调节和开启儿童锁等,并且能够使产品与米家体系中的其他智能产品进行联动控制,实现智能物联。

599元!智米二代自然风风扇首发开卖:不到一分钟售罄

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多