首页 智能家庭 智能小家电

349元米家直流变频落地扇上市:349元可语音控制

IT之家6月8日消息  米家直流变频落地扇,售价349元,这款风扇主打模拟自然风算法,100挡无级变速,并支持AI语音及多种智能操控。像开关风扇、调整风速等操作,一句话全搞定。今日10点首发上市。

米家直流变频落地扇,整机重量约3kg。外壳采用抗紫外线ABS材料,不易变黄和老化。风扇采用直流无刷电机,在不同转速切换过程中,平滑输送弱风、强风。其摆动角度提供30°、60°、90°、120°共4档可选,还可以左右以7.5°微调小角度送风。静音低至33dB(A),产品最低运行功率1.8W,相当于1度电可不间断运转长达20天。

通过联动小米AI音箱、小米小爱音箱mini,用户可以通过语音对产品实现AI控制,包括选择直吹风与自然风设定关机倒计时,按自己的作息时间设定开关机时间等。除了语音控制,这款落地扇也同样支持通过米家App控制。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...