首页 智能家庭 智能小家电

米家直流变频落地扇体验评测:100挡变速舒适自然风

 

【TechWeb评测】炎热夏季已经到来,随着温度的不断升高,应季消暑电器再次迎来了更新迭代的旺季。不少家庭选择打开空调来改善房间温度,但随之而来的”空调病”在贪凉的年轻人中广泛出现,带来了诸多影响身体健康的问题。其实在晚上睡觉时,拥有一台带有自然风功能、可定时的电风扇是一种很好的选择,不仅不会影响身体健康,还可以让我们舒服惬意地度过炎热的夜晚。

6月7日,小米生态链米家发布了一款全新的电风扇—米家直流变频落地扇。这款产品具备了直流无刷电机,可以通过APP来调整100挡无级变速,也可以通过小爱音箱直接使用语音来进行操控。直吹风和自然风的选择可以满足用户不同的降温需求,模拟自然风的随机算法接近自然界的实际风感,不会出现长时间吹风带来的影响。

米家直流变频落地扇由小米和小米生态链企业智米科技共同研发和制造,其中,自主研发的模拟自然风算法,可以让用户感受到如大自然微风吹拂的感觉,通过采用随机变量,能够产生截然不同的自然风,即使是同一台风扇,下一秒的风速变化也完全无法被预测,实际体感与自然界十分相似。相比之下,传统风扇的自然风仅仅是一个风速组合的不断重复,实际体感生硬。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

自动驾驶普及还需多久?

自动驾驶普及还需多久?

自从有了汽车,就有了对自动驾驶或者无人驾驶汽车的设想,从虚构小说科幻电影到现实研究和产业开发,以及首先实现部分自动驾驶功...