首页 智能家庭 智能小家电

小狗T10 Pro无线吸尘器评测:有哪些亮点?

 

无线手持吸尘器这几年发展很快,在功能和体验升级的基础上,也越来越注重外观设计,比如刚刚推出的小狗T10 Pro无线吸尘器(以下简称小狗T10 Pro),较之前的无线吸尘器产品完全是两种风格,纯白色的机身给人耳目一新的感觉,与不同风格的家居环境十分搭配。除了外观设计,小狗这款定位为“2018年行业前瞻款”的无线吸尘器目前已申请38项专利保护,在功能体验上不乏亮点,下面就来全面了解这款产品。

外观与设计

之前在评测产品时,外包装一般都会略过,而小狗T10 Pro的产品外包装十分精致,充分表达了品牌的心意。打开彩箱,首先映入眼帘的是红色的丝带,装饰感极强,丝带旁小卡片的文案与用户也有一个情感上的链接,寓意我们的故事即将开始,对产品充满期待~ 

小狗T10 Pro外包装

红色的丝带让人眼前一亮

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

北京时间10月9日晚上的谷歌硬件发布会可以说是一...

最家观点

4K激光电视降价成趋势

4K激光电视降价成趋势

今年4K激光电视已经有不少新品,之前海信和坚果就推出了4K新品,最近极米的4K激光电视也开始预售,其中海信的产品最贵,19999元...