首页 智能家庭 智能小家电

小狗T10 Pro无线吸尘器评测:有哪些亮点?

 

回到产品,镜面效果的白色机身看上去相当漂亮,相信大家心里有个疑问,用时间长了真得不会发黄吗?其实完全不用担心。小狗T10 Pro外壳采用的是具备坚硬、耐磨、抗划痕等属性的PC材质,相比很多吸尘器常用的ABS材质,长久使用也能保持光亮、洁白的效果。

小狗T10 Pro的椭形把手设计使用灵活自由

电源开关及尘盒开启键

小狗T10 Pro的把手采用椭形设计,接入延长杆使用软绒滚筒地刷时握在尾部,推拉移动时不用费什么力气,而在使用电动除螨刷时,因为需要略微弯腰,握住前面更轻松一些,这时候手指和开关和MAX键的位置都比较近,操控方便,另外尘盒的开启按键也在这里。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多