首页 智能家庭 智能小家电

小狗T10 Pro无线吸尘器评测:有哪些亮点?

 

主机的重量是1.53kg,女生单手举起来可能稍微有些费力

这么小的机身,电池放在哪里的呢?小狗T10 Pro采用人体工程学设计,电池包裹在了把手下面电机的周围,整机的结构设计紧凑,也正因为电机多了一层电池的“保护”,噪音也得到了一定程度的隔离,比之前接触过的小狗吸尘器产品噪音更小。另外,小狗目前已经把这项技术申报国家专利保护。

电量指示灯

出风口

取下尘盒及过滤网

尘盒可以从机器上完全取下来,由于每次倒垃圾的时候需要先把外面的滤网取下来,稍微有些麻烦,但好处是基本上不会发生垃圾洒在外面的情况,也方便脏了的时候直接用水清洗。尘盒尾部的过滤棉可以阻挡细小颗粒物重新进入空气造成二次污染,因为支持水洗,后期维护的成本也大大降低。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多