首页 智能家庭 智能小家电

米家驱蚊器上手简评:今年的蚊子们恐怕要饿死在路边

 

瞅着魔都的温度一天天升高,夏天这个让人又爱又恨的季节终于要来了。在夏天,我们除了要空调西瓜WiFi续命外,还有一样必不可少,就是一款驱蚊设备。但如果你还在用那些还没熏死蚊子,先把自己呛死的蚊香,或是需要插电源,停电或是找不到电源的时候就形同“废物”的电蚊香,那你今年的夏天未必能好过。

_DSC9919

好在,米家出品了一款无需插电加热,也不用点火,更熏不死你的米家驱蚊器,号称可以满足一夏天的驱蚊需求,那么它到底是个什么样的驱蚊器呢?爱活网最近就拿到了这款米家驱蚊器,不如让我们来看看吧。

_DSC9925

_DSC9910

从外观来看,走的还是米家一贯的简约利落的圆形白灰搭配风格,大小也与我们通常见的电蚊香大小没什么区别。不一样的是,米家驱蚊器采用的是无加热设计,这个我们打开米家驱蚊器的上方的盖子就能看到。整套米家驱蚊器包含了驱蚊器一个、驱蚊片以及两节五号电池。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

有没有想过,当我们步入中老年时,未来的出行工...

最家观点

家用辅助机器人能迎来发展吗?

家用辅助机器人能迎来发展吗?

据BBC报道,我们中很少有人喜欢做家务,谁不愿意有帮手来处理像洗衣叠衣这样的琐事呢?因此,当得知折叠洗衣机器人已经出现时,...