首页 智能家庭 智能小家电

米家直流变频落地扇开箱体验 到底好在哪?

 

↑通电后先把它接入米家APP,这里能看出米家直流变频落地扇提供直吹风和自然风两种模式,重点要说的是自然风。和传统风扇自然风模式不同的是,这款风扇的自然风模式基于真实自然风数据,通过独特的算法带来接近自然风的算法曲线。APP中自然风模式和直吹风模式下UI颜色分别是绿色和蓝色,很有意思。

此外,虽说这款风扇采用四档设计,但因为直流变频电机的使用,在APP上可以在0-100档之间进行自由调节,尤其适合老人、小孩等对风速特别敏感的人群。

同样是因为直流变频电机的使用,这款风扇在噪音及功能方面也都有更突出的表现,下面是四个档位下测得的相关数据。

↑噪音测试数据

↑功耗测试数据

↑最后简单总结一下,米家这款风扇除了直流变频技术带来的节能、低噪等优势,还有真正模拟自然风的自然风模式,此外还有这个价位很难看到的好设计,同时它还支持与米家其它智能设备联动控制,比如通过小爱音箱用语音方式进行开关、调整风速、让风扇摇头等操作,是其它很多电风扇不具备的功能体验,349元买它还是很划算的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多