首页 智能家庭 智能小家电

含在嘴巴里的震动牙刷 30秒即刻搞定刷牙

刷牙是我们每天早晚的例行公事,虽然说电动牙刷的出现让刷牙更省力,但每次还是要我们自己动手刷两分钟,有没有不用我们动手 、更简单的办法?

每分钟震动25000次 含在嘴里30秒把牙刷

图源:kickstarter

这款名叫CHIIZ的电动牙刷颠覆了传统牙刷的造型,长得像个牙套、又像婴儿含的奶嘴。把它套在嘴里轻轻一咬,30秒钟就能自动完成刷牙。为什么这么快?与传统牙刷刷完一侧再刷另一侧牙的工作方式不同,CHIIZ是同时、全方位的在刷32颗牙! 

CHIIZ电动牙刷为抗菌硅胶材质,不会损伤牙齿和牙龈,采用45度倾斜的刷毛设计,更好的贴合牙齿,通过25000次/分钟的声波震动技术清洁牙齿,可有效去除牙菌斑。CHIIZ电动牙刷小巧便携,充满电能用20次,你喜欢么?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

炎炎夏日,不喝一口冰饮料怎么过得下去,但并不...

最家观点

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶汽车如何盈利?

自动驾驶是本世纪最重要的AI技术之一,虽然现在还没有成型落地,但万亿的市场份额及未来的美好前景,让不少车企、科技公司、互联...